免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [影片分享] [中文字幕MV]AAA-風に薫る夏の記憶 [打印本頁]

作者: fish0108747    時間: 2014-7-13 12:36     標題: [中文字幕MV]AAA-風に薫る夏の記憶

[youku]XNzM5ODEwNTUy.html[/youku]
觀看密碼:AAAKazenikaorunatsunokioku

我也不算AAA的粉絲
但之前聽過他們的"恋音と雨空"覺得很棒
這次的也很棒而且即使是B面曲也拍了MV
所以就作字幕了

沒什麼地方能分享就在這裡推薦給大家
歡迎給意見喔喔
作者: maikofansclub    時間: 2014-7-26 19:37

難得裡頭有男聲!!!
看來我得好好認真聽聽~~~
小心別再入坑咯

字幕做得好美~
很有味道!
喜歡~^_^
作者: fish0108747    時間: 2014-7-27 08:20

回復 2# maikofansclub

其實這個團是以男聲為主女聲為輔
偶爾才會有幾首以女聲為主的歌
所以我也是有空才會去聽聽

覺得這團的配置有點像韓團
有主唱,副主唱還有rapper
而且也有跳舞
不過歌曲風格很和風就是了   

很開心你喜歡喔
作者: rin33    時間: 2015-9-18 20:14

之前有在fb看到大大po的這首
覺得這首的曲風很棒>w<

eg.Happiness跟早耶香都有公開新mv 不曉得大大看了嗎w
作者: fish0108747    時間: 2015-9-18 22:38

回復 4# rin33
AAA的抒情歌我都覺得還不錯(這首很難得是以女聲為主音)
整個字幕花最多時間的就是片頭的歌名哈哈
----------------------------------------
Happiness跟早耶香都有看喔

(早耶香這樣一直公佈下去,到發售那天真的沒有半首新曲了....冏)

說實話Happiness的音樂風格不太是我的菜
沒有到討厭但不會特別去聽得類型
但是她們的舞真的跳得超棒
這次川本璃的跳舞感覺進步很多

不過主要還是希望她也能在大團多唱到幾句(哭)
----------------------------------------
這次E-girls的新歌又是選拔跟上單差不多的人
好像日本那邊的網友就開始有些討論了

比如說Dance*3的風格這麼適合Erie和Ami為什麼沒有入選拔組...之類的

關於這制度我早就不知該說什麼
只能希望LDH下一單能夠適當的順從一下民意了
下半年E-girls各種發單消息
九月是E-girls
十月是Happiness
十一月是Dream(今天才出來的消息)
以及tie金田一動畫ED的Flower新單
又是滿滿的連發節奏>"<

p.s:伶菜最近真的是越來越紅
既幫金田一動畫做角色配音
又當上雜誌的專屬模特兒
雖然很開心伶菜的演藝事業有了多元發展
但希望Flower不會變成伶菜一支獨秀的團體啊
(不要再有人退團了嗚嗚)
作者: rin33    時間: 2015-9-19 13:05

回復 5# fish0108747

AAA的抒情歌真的超棒的
最近很迷 "愛してるのに、愛せない" 那首XDD
-------
Happiness的歌曲我覺得風格還好
單純覺得這次mv拍的不錯 還有璃醬舞蹈實力變強了
印象深刻的還是sayaka後空翻+劈腿
-------
EG新歌一開始看讓我很驚豔
不過歌曲不算耐聽w
希望下次發單曲可以20人全上 一直很期待20人的歌曲...
Dance Dance Dance的曲風感覺很適合Erie跟Aya 可惜沒出現...
-------
各種連發好可怕XDDD
伶菜的配音我蠻期待的!!
還是希望花團其他人也能更有名 不要只是凸顯伶菜
無法想像再有人退團...
-------
早耶香的新專只有六首歌
現在公佈蠻多首了 也許六首都會公開(?
作者: fish0108747    時間: 2015-9-19 22:28

回復 6# rin33
"愛してるのに、愛せない" 那一首我也覺得好聽
但在oricon吧看到有人說那首MV全員假哭
讓我看MV時覺得有點好笑
(不過的確有些鏡頭會讓人覺得情緒不到位啦)
----------------------------------
Sayaka那個part真的超帥的
不知道是NG了很多次才成功,還是一次OK??
總之超厲害的(拍手)
----------------------------------
EG新歌光聽旋律我只喜歡副歌跟C段
畢竟我不太喜歡rap還有說唱模式
(但覺得AAA的rapper簡直為他們的歌曲加上畫龍點睛的效果)

造型方面覺得乃乃華好讓人驚豔啊
有人還說氣質簡直像安室

某些人的造型真的頗可怕>皿<
早耶香目前公布曲名還沒公開試聽的歌曲只有那首電影主題曲
不知道為何這次作品的宣傳是這樣子
各種情報與試聽超早放出來
但離發售日還有兩個月....= =

不知道哪一首會拍成MV呢?????
希望DVD會收錄些好康...嘻嘻
作者: rin33    時間: 2015-9-21 21:09

回復 7# fish0108747

"愛してるのに、愛せない" 我覺得mv拍的不錯了說...
以歌手來說 這種演技已經很棒了
-------
覺得Sayaka跟Yurino好像就是固定安排在一起跳舞XD
------
其實Dance Dance Dance真的不算戳到我的點w

乃乃華這次超美的 很驚豔!!!
少數幾個造型 看起來就是得罪造型師啊...
-------
下一首公佈的應該就是電影曲吧^^

大大有要拼拼看兩版本拿親筆簽名海報嗎?
作者: fish0108747    時間: 2015-9-21 22:08

回復 8# rin33
我能說其實我八月底就已經無法克制的先訂了嗎?!!!!
(雖然也考慮過寫真特典,但那不能選款式,所以就毫無疑問的選了簽名海報)
還順道買了一直想買的麻衣子的樂譜
小時候有學過音樂但沒有正式學過鋼琴只懂得一些五線譜
哪天真的可以自彈自唱麻衣子的歌就好了(無限妄想ing)

p.s:最近買了日文的自學書,希望未來至少能有N3的程度>"<
(想學日文的目的,第一是為了能自己翻譯歌詞,再來才是去日本自助旅行....我這什麼理由哈哈哈)
作者: rin33    時間: 2015-9-22 20:32

回復 9# fish0108747

哇嗚 大大好神速XDDDD
期待大大之後可以邊彈邊唱^^
-------
基本的五十音會了之後
就可以開始研究討厭的五段動詞那些有的沒的w
有朝一日我也想去自助旅行~~~
作者: fish0108747    時間: 2015-9-22 22:43

回復 10# rin33
電影主題曲出來了~~~感覺還行??
[youtube]kPIiQUf9aUs[/youtube]
作者: rin33    時間: 2015-9-23 22:41

回復 11# fish0108747

感覺還不錯
應該是首相互扶持的情歌^^
作者: fish0108747    時間: 2015-9-26 12:26

回復 12# rin33
宮脇詩音的新歌 「最後のやさしさ」
我覺得還挺好聽的~不知道大大有聽過了嗎??
(話說我覺得出道單boy也不錯)
[youtube]C698UCZAr08[/youtube]

p.s:提前祝大大中秋節快樂耶!!!!!!
作者: rin33    時間: 2015-9-26 21:27

回復 13# fish0108747

聽過了唷^^
真的覺得自己很愛抒情歌XDD
出道單"boy" 很好聽!!
-------
也祝福大大中秋節快樂
作者: fish0108747    時間: 2015-10-7 17:37

回復 14# rin33

rin大大~~~~

幸香退出Flower/E-girls還有演藝圈了?!!!!!!!!!!(無限震驚中)

以後Flower該何去何從啊QAQ

不會真的MV裡都是伶菜的聲音與畫面吧嗚嗚
作者: rin33    時間: 2015-10-7 18:42

回復 15# fish0108747

fish大...
我從稍早看到消息也傻眼到現在...

除了杏香退出花團跟eg
連Erie也不再當eg的舞者...

花團新歌試聽幾乎只有伶菜的歌聲
沒想到杏香就在新單曲發行前夕退團啊啊啊...
覺得花團會再引進新演唱者(嘆氣
整個就是傻眼到不行啊QAQ
作者: fish0108747    時間: 2015-10-7 20:13

回復 16# rin33

我到現在也是難以置信阿

最近杏香二專裡的新曲歌詞幾乎和伶菜平分

在巡演上也有獨唱

無法想像現在杏香說想做回普通人所以退出團體與演藝圈

比起EXILE,三代目等男團,2vocal平等穩定的分配

Flower,Happiness...幾乎以單vocal作為表演重心支撐整個團

之後整個團體支離破碎也不會感到意外

希望璃醬能夠撐住(大團快給她機會!!!)

不然我真的對整個E-girls感到失望

by the way...

作為一個Flower的粉絲來說

經歷一年走一個團員真的是無比難過
(聽說團員都是在10月左右脫退的,可能是要簽約的時間所以就順勢走人了...>"<)

不知道以後怎麼看待Flower了

一堆人說會把早耶香塞進花團

早耶香加入Flower我是可以接受

不過能solo就solo吧

希望Flower能招新的人

只有伶菜一個vo的Flower我覺得我不太能開心的接受

還不如Flower解散,讓伶菜一個人solo去來的痛快
作者: rin33    時間: 2015-10-8 18:44

回復 17# fish0108747

專輯平分演唱段落真的蠻平均的
以為之後的演唱段落分配也會更加平均
才這麼想的情況下 杏香就退團了...
直到今天還是不敢置信...

Happiness的歌曲分配還沒有Flower慘
覺得她們的歌曲分配還算平均
我相信璃醬以後能撐的起EG還有Happiness
只希望她不會離開QAQ

如果早耶香真的入Flower我個人是能接受的
但是很怕伶菜跟早耶香的歌聲衝突
我覺得早耶香的嗓子天生就是solo來著 多半還是希望她繼續solo

至於Flower解散這問題 我個人是不願意的
好不容易大家撐過來這幾年...
作品銷量是三團當中最高的...
然後歌曲風格也是我最喜愛的...

我認為伶菜還不到solo的資格
雖然嗓音很好 可是這幾次的live 都顯得不太穩
此外live現場都看起來很疲憊
很擔心伶菜的身體能否承受的住啊...
無論是在花團的壓力還是演唱段落太多嗓子撐不住之類的...

對花團的總結我可能還是傾向招收新vocal吧(嘆氣
1 vocal 5 performer的隊形 沒人敢想像...
作者: fish0108747    時間: 2015-10-8 23:05

回復 18# rin33

我現在正看著Flower演唱會上的影片
覺得特別感傷

不過有點慶幸杏香撐到了單獨巡演
就算未來沒繼續當藝人這也能成為一個很好的回憶

Flower往後的發展恐怕得到新單發售消息之後才有下聞
不過新單試聽只有伶菜一人的聲音真令人擔心
希望不會變成貼吧說的"鷲尾伶菜 feat Flower"......= =
作者: rin33    時間: 2015-10-9 19:11

回復 19# fish0108747

這幾天我重看了幾個Flower的mv
看起太陽與向日葵、熱帶魚的眼淚、秋風的回應 心理各種感慨...

其實從千春不在的"再見,愛麗絲"開始 就有那種說不出來的感覺
很像是歌曲聽不進心裡的那種feel (?)
"再見,愛麗絲"我是反覆聽之後才喜歡上的
"Blue Sky Blue"的風格不一樣 聽的次數更是比"再見,愛麗絲"多才迷上XD
我很怕下次推出的歌曲 讓我更不習慣QAQ

少了千春的聲音 對我打擊好大...
現在連杏香都走了...
如果真的變成"鷲尾伶菜 feat Flower" 我很擔心我追不下去了...
作者: fish0108747    時間: 2015-10-9 22:12

回復 20# rin33
我之前去找了一些以前九人的照片或是影片
看到Flower九個人挺過出道與武者修行獲勝時特別感動
現在這些就像是船過水無痕一樣好像沒發生過
明明是個有大好前途的團體怎麼變成現在這樣>"<

如果是"鷲尾伶菜 feat Flower"
除非歌曲很神
不然我也沒信心追
多看多難受
--------------------------------------------
聊點別的吧....QAQ

我看到早耶香FB放出專輯特典簽名海報的樣式
簽名是白色的 分成了愛心與星星兩種簽名隨機分發
不知道我會拿到哪一種嘿嘿

MV公布了!!!
我覺得拍得挺好的~色調我很喜歡,歌也好聽
(我都快忘了有MV這件事哈哈

[youtube]zoWvYyVfUtE[/youtube]

(話說十月好快就到了阿~本來還以為還等再等一個月)
--------------------------------------------
宮脇詩音要發雙A新單耶~兩首歌我都覺得好聽
http://www.shion.tv/discography/index.php

不過這是她的二張單曲嗎??
看她很少發單曲的樣子~都是發專比較多
作者: rin33    時間: 2015-10-10 20:12

回復 21# fish0108747

其實武者修行我一直忘記去找資源來看...
唉...明明是這麼有前途的團體 現在卻這樣子

現在就求別變成"鷲尾伶菜 feat Flower"
好擔心花團以後的發展...
-------
期待大大收到早耶香的親簽海報w
原本我有動心想收 可是這幾個月要收的東西太多
讓我有點卻步跟糾結w
大大是從95樂府訂的嗎?

日子一天一天過 不知不覺又快年底了~
-------
之前詩音發行過幾張單曲
所以這次的作品不知道要歸類成第幾張單曲XD
作者: fish0108747    時間: 2015-10-10 21:23

回復 22# rin33
大家好像荷包都快撐不住了哈哈
我麻衣子的也要訂亞馬遜的(我是伴奏迷~而且這次新專有收"井の頭線"超開心der)
不過12月發行可以下個月再訂就行了還有時間存點錢XDD
專輯是在九五定的沒錯喔
因為我不住台北身邊沒有很多唱片行可以代訂
九五是唯一比較便宜又能在網路上輕鬆訂購的
想要什麼特典,只要不是什麼粉絲會員限定之類的
他們能訂到的,就會幫你算好運費,新增檔案,讓你可以下單
我覺得挺方便的拉(跟拍賣網站來比海報桶免費也多少省點運費)

p.s:有人糾正我說簽名海報是所有海報裡只有兩張特別版(不是分兩版)
如果能抽中其中一張一定會超驚喜
因為我看她官網真正實體發行的單曲好像只有"BOY"??
其他都是發專或配信比較多

期待新單曲~~~~有2首PV就好了嘻嘻
[中文字幕MV]AAA-愛してるのに、愛せない
https://www.facebook.com/fishmak ... ?type=2&theater
作者: rin33    時間: 2015-10-11 17:51

回復 23# fish0108747

我這下半年好像每個月都有作品收XDD
下個月是奈奈專輯、MAMO LIVE DVD (收台壓)
奈奈專輯的日版正在評估收的可能性...
今年差不多吃土一整年了XDD
-------
實體發行只有"BOY"?!
我一直以為其他單曲有實體發行呢
期待她的新歌嚕~
-------
愛してるのに、愛せない 這首歌官方MV之前有新增多國字幕
沒想到大大還是有作中文MV 非常感謝www
個人好喜歡西島-/-
作者: fish0108747    時間: 2015-10-11 18:13

回復 24# rin33
我現在才知道原來"愛してるのに、愛せない"官方有中文cc字幕?!!!!!!!!!!
不過我如果真的想要做的話
是不會管有沒有誰做過字幕的
所以應該還是會做XDD

but 日本官方MV和avex taiwan翻出來的不一樣說??

我AAA最喜歡西島隆宏(Nissy)
改天會做他solo的字幕
--------------------------------
我今天有點閒
於是就試著把早耶香的流星翻了一下(配合翻譯器>"<)
改天拿去請會日文的人校對一下
就可以做新字幕了耶!!!!!!
(歌詞完全是在講要出遠門打拼的心情與對父母的不捨,跟PV一模一樣阿)
作者: rin33    時間: 2015-10-12 17:52

回復 25# fish0108747

對www
看了大大翻譯的才發現台壓歌詞本翻譯又跟日方mv不一樣XD

西島超可愛!!! AAA最喜歡他
期待大大做他的中文字幕!!!
他的SOLO歌曲我都很愛><
-------
MV故事就是在敘述早耶香出道的歷程吧...
看MV就會想起早耶香跟伶菜一樣都是隻身到東京發展...
作者: fish0108747    時間: 2015-10-21 08:03

回復 26# rin33
[中日字幕MV]塩ノ谷 早耶香 - 流れ星
https://www.facebook.com/fishmak ... ?type=2&theater
作者: rin33    時間: 2015-10-21 18:25

回復 27# fish0108747

謝謝大大做中文字幕!!!!
一開始聽流星就有被觸碰到...
如今看到中文歌詞版的mv 更加感動啊QAQ...
作者: fish0108747    時間: 2015-10-23 12:19

回復 28# rin33

Dream的MV
對歌沒特別感覺~但是MV好美~shizuka更美~~~~

[youtube]CiTKiq4MyFc[/youtube]
-------------------------------------------
麻衣子的MV
一如過往的溫暖療癒

(看完影片的第一個想法竟然是:幸好通常版有麻衣子的臉?!!XDDD)

[youtube]OxcEIVTuSvg[/youtube]
-------------------------------------------
之前看到這個
覺得Flower要招新人是拍板定案的事了
希望LDH能慎選
http://ldh-recruit.jp/
作者: rin33    時間: 2015-10-23 20:41

回復 29# fish0108747

這首歌我蠻喜歡的耶XDDD
覺得這次mv 四個人都拍的美美的!!
其實我一開始關注Dream就是因為Shizuka的關係w
-------
麻衣子的歌聲始終清亮
不過對you這首歌目前覺得還好 想等完整版
不忍說我的心得也是普通盤有麻衣子出現真是太好了XD
-------
Flower不加新人的話 以後的前程堪憂...
只能等待之後的詳細公佈
作者: fish0108747    時間: 2015-10-24 15:03

回復 30# rin33

Dream那首歌對我來說跟Ami的solo單一樣
沒有特別有印象的地方
編舞更是有些怪怪的??
就是大家都拍得很美
-----------------------------------------
麻衣子的初回盤其實有另一個封面
公布的那個圖片只是外殼
真是太好了XDD
-----------------------------------------
我已經在想未來會不會繼續支持Flower了(遠目...)
作者: rin33    時間: 2015-10-26 19:11

回復 31# fish0108747

副歌一開始的雙手往內凹的動作讓我覺得很奇怪XDD
Dream的這首歌我覺得比Ami那首有記憶點
-------
太好了 還好封面不是單純那樣子w
-------
我先等以後推出的作品再來觀望吧(嘆
作者: fish0108747    時間: 2015-10-26 21:28

回復 32# rin33

今天麻衣子直播時有唱新歌"you"

一整個暖暖帶著淡淡哀傷的感覺

然後麻衣子真的現場太棒了!!!!!!!

直播時直接把電子琴拿來當桌子的藝人大概只有麻衣子XDD

希望接下來的直播會唱其他新歌^ ^
作者: rin33    時間: 2015-10-27 19:08

回復 33# fish0108747

沒跟到直播XDD
現在很期待專輯的其他歌曲釋出^^
作者: fish0108747    時間: 2015-11-1 12:39

回復 34# rin33
今天收到了早耶香的專輯及海報
內頁真的是超美的~而且初回和通常沒有一張重複的照片整個超滿足
(大大想看圖的話改天我掃給你看,我相機壞了QAQ)

然後...海報上的簽名完全看不懂哈哈
下次能送大張一點的海報就更好了XDD)
----------------------------
最近DJ姐姐Erie有了官網真的太酷了
寫真看起來很帥>///<

EG十二月也要出聖誕單曲
希望扣掉Erie剩下的18人可以一起出現就好了
作者: rin33    時間: 2015-11-2 23:22

回復 35# fish0108747

喔喔喔!!! 有機會希望大大可以掃圖><
-------
EG只剩下19人了
少了Erie剩下18
但願可以全員出現在新歌mv...
作者: fish0108747    時間: 2015-11-4 10:53

回復 36# rin33
宮脇詩音的單曲,竟然從今天開始就整張包含伴奏都配信了

這樣提前曝光大丈夫???

不過兩首都好好聽

[youtube]5FOTsc4z2sQ[/youtube]

MV不是完整版真是殘念
作者: rin33    時間: 2015-11-4 19:25

回復 37# fish0108747

看mv的背景好眼熟...
往下看簡介果然是九州的豪斯登堡!!!
我很喜歡那裡河畔邊的景色 晚上的夜景也很美!!!
-------
avex有上傳她的上張專輯歌詞版mv
雖然都只有半首 不過應該顯示出avex有意願推她吧
作者: 七原葵    時間: 2016-5-12 23:44

fish大  妳的  愛してるのに、愛せない 的PV中譯弄得超厲害的唉
那首真的超優  可惜紅白沒唱    雖然恋音と雨空也很優
話說AAA 亞洲巡迴要開跑了  板上有沒有要一起衝的
作者: fish0108747    時間: 2016-5-13 09:24

回復 39# 七原葵

謝謝你的喜歡
--------------
我今年要去看麻衣子的演唱會
無法再多去其他的演唱會
希望大大到時能搶到AAA的票

歡迎光臨 藤田麻衣子後援會 Fujita Maiko Fans Club (http://maikofansclub.weclub.info/) Powered by Discuz! 7.2