免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [影片下載] [中日字幕MV]藤田麻衣子-one way [打印本頁]

作者: fish0108747    時間: 2014-10-16 13:44     標題: [中日字幕MV]藤田麻衣子-one way

載點到期時間:2014/11/16(已過期)

試看影片:
[youku]XODA0NDUxMjQw.html[/youku]

翻譯參考自百度藤田麻衣子吧

歌詞翻譯/煙寒水沙沙
對白翻譯/森清流
校對/愛·Forever
字幕/fish0108747

載點:已刪除
作者: e4931057    時間: 2014-10-16 15:10

有好東西當然要快點來載一下阿~XD
期待新專輯的發行~~
作者: rin33    時間: 2014-10-16 16:04

大大的中日mv都做得很棒!!
不曉得Flower的新歌也會不會有呢w
再度感謝大大每次辛苦製作mv><
作者: fish0108747    時間: 2014-10-16 16:32

回復 3# rin33
Flower的新單我已經拿到翻譯了正在想如何做
(嗚嗚千春退團了QAQ)

我最近作的字幕都會PO在FB專頁上分享
不麻煩的話可以偶爾去那裏看看喔
https://www.facebook.com/fishmakingvideos
作者: rin33    時間: 2014-10-16 21:25

回復 4# fish0108747

我從12號知道千春退團難過到今天QAQ...
今天有發現這個FB粉專 已幫大大按讚囉~

然後發現熱帶魚之淚那首的名字有上錯,
是萩花不是荻花喔 <其實我也是前陣子才發現搞錯名字XD
明天這單曲會出台壓,不過看歌曲清單台壓的CD收錄曲有更動><
作者: fish0108747    時間: 2014-10-16 22:18

回復 5# rin33
謝謝你有糾正我~不然下次又錯了哈哈
(但真的很不容易發現耶...>"<)

我看收錄曲跟日版初回沒有出入阿??
DVD收錄內容也是一樣~有哪裡不一樣咧@@
作者: rin33    時間: 2014-10-17 19:00

回復 6# fish0108747

其實我是在逛貼吧的時候發現有粉絲被糾正,然後才頓悟其實自己也記錯名字OAQ

我剛剛去查所有版本的歌單才發現台壓是初回盤 所以沒有另外三首普通盤的歌XD
作者: fish0108747    時間: 2014-10-17 20:15

回復 7# rin33
台壓(幾乎)都是代理初回盤囉
所以我當初有買通常盤是對的哈哈

今天Happiness新單封面出來了,歌曲我覺得比上一單好聽
不過裡面我只喜歡川本璃~希望她能多唱點>"<
作者: rin33    時間: 2014-10-18 19:11

回復 8# fish0108747

等熱帶魚的台壓消息等到以為沒希望了才放出台壓消息XD

Happiness的兩位主唱我覺得聲音都不錯~
performer部份 我蠻喜歡SAYAKA、楓、YURINO ^^
作者: fish0108747    時間: 2014-10-19 08:34

回復 9# rin33

Flower的字幕我折騰好久終於弄好了哈哈
https://www.facebook.com/video.php?v=599040323551240
作者: rin33    時間: 2014-10-19 09:51

回復 10# fish0108747

剛剛奔去看了~
字幕上的好美><
還有楓葉超漂亮
作者: fish0108747    時間: 2014-10-19 13:29

回復 11# rin33

謝謝~~~!!!!!
其實這次Dream團姐姐們的新歌也有點想做字幕
(Shizuka和Eire在裡面好美喔>///<)
.............但翻譯估計是沒人做哈哈
作者: rin33    時間: 2014-10-20 18:11

回復 12# fish0108747

Dream的新歌也超棒的!!!
拍得很有女神感XD
她們四位我都很欣賞,不過最為欣賞的應該是Shizuka ^^
作者: fish0108747    時間: 2014-10-20 21:06

回復 13# rin33
Shizuka真的超漂亮的(大大圓圓的眼睛!!!!!
但如果是聲音的話我喜歡Eire
再來就是覺得甜美風格的Ami也不錯
不過Ami適合的風格就比較受限...
作者: rin33    時間: 2014-10-21 18:32

回復 14# fish0108747
我覺得Shizuka跟Aya的歌聲很有特色
Erie很有魅力 Ami則是看不出年齡的可愛XD
四個人都很棒 ^^
作者: fish0108747    時間: 2014-10-21 19:10

回復 15# rin33
Erie我本來對她不熟
但靜香比較低沉的聲音唱完之後聽到她的聲音整個驚艷
(原來她的聲音是這樣的XDDD

其實Dream團我最喜歡一開始還沒加入LDH,還是三個人的時候
那時候的曲子每一首都超棒的
可惜才剛嶄露頭角就有人退團QAQ
(棋靈王那首Get Over超級超級喜歡哈哈)
作者: rin33    時間: 2014-10-22 18:05

Erie我是從 RYDEEN 〜Dance All Night〜才開始認識她
shizuka的歌聲從關心e-girls開始就被她吸引w

我知道Dream也是因為棋靈王的關係 然後還有犬夜叉的片尾曲
發現昨天打錯字 看不出年齡的可愛是Ami ><

Happiness的新歌出來囉!!!
https://www.youtube.com/watch?v=nQZrMu1Rrjw
作者: fish0108747    時間: 2014-10-22 19:24

回復 17# rin33
摁摁我早上有看到MV
雖然知道楓有當模特兒但在MV裡面變得更漂亮了!!!!!!!!
然後這次很多人都說川本璃變好美喔~我也這麼覺得
C段都是她唱得好開心哈哈
還有覺得這次夏戀的造型不好看
(她和璃醬一起唱的時候聲音也完全被吃掉聽不太到)

不過最想吐槽的就是第一套群舞的服裝
像拼布隨便亂組裝一樣完全嚇死人= ='''''''

接下來就期待大團的"雪人先生"封面&MV解禁啦~~~~ ^ ^
(試聽廣告播的片段時覺得蠻不錯的)
作者: rin33    時間: 2014-10-23 17:52

回復 18# fish0108747

楓的長髮超漂亮的><
川本璃唱的部分跟夏戀差不多 分配平均讓我覺得很開心~
這次的歌曲比上次那首更讓我喜歡

群舞那套彩色的我也有傻眼到OAO

等待EG的歌曲公開 ^_^
作者: fish0108747    時間: 2014-10-24 08:14

回復 19# rin33

昨天已經看到幸福團的完整版PV了

貼吧那裡大家就在討論各個小分隊喜歡的程度
照我目前看到的好像是比較多人喜歡Dream團
夢團MV和封面那些我是覺得很美,看了很舒服
但曲子旋律我就覺得很普通沒甚麼特別的
無法感受到大家說得很棒
可能是喜歡的風格問題~不管怎麼聽都喜歡Flower的(大愛淒美悲情曲哈哈)

不知道大大目前最期待哪一個小分隊的新單呢??
作者: ad19874156    時間: 2014-10-24 10:17

歌詞翻譯/煙寒水沙沙
對白翻譯/森清流
校對/愛·Forever
字幕/fish0108747

感謝你們!
作者: rin33    時間: 2014-10-24 18:50

回復 20# fish0108747

大大迅速w
我個人的排名是Flower>Dream>Happiness
悲情曲大好!!!

當然是Flower!!!
從入坑到現在花團的歌曲我都很喜歡^^
作者: fish0108747    時間: 2014-10-24 23:27

回復 22# rin33

我今天知道了E-girls今年竟然還要發三專?!!!!!(日期12/31,竟然挑我生日哈哈)
所以雪人先生就是先行單了= =

而且專輯總共是五版本?!!!!!!!(OMG...)
有人說5版本就是----CD+LIVE BD/DVD,CD+PV BD/DVD,CD ONLY(大概是亂猜的)
不過因為今年有E-girls第一次的單獨巡演,所以也有人猜測DVD有可能收錄演唱會映像

今年LDH真是火力全開,E-girls今年二專五單也太可怕....(加上小分隊發的就更嚇死人了.....)
作者: rin33    時間: 2014-10-25 11:29

我在昨天也有看到相關消息,
不過LDH跟EG的官網還沒有公佈~

5版本太恐怖了OAO
11月小分隊跟主團搶錢,12月主團再度出馬,太可怕了啦www

原本12月只期待早耶香、ATSUSHI的專輯,現在又可以一起期待妹子們的專輯了>w<
作者: fish0108747    時間: 2014-10-25 11:51

回復 24# rin33
我也期待鹽之谷早耶香的首專!!!!!
(感覺她要台壓比麻衣子還難= =)

準備最近一起定花團,大團還有鹽小妹的唱片
大團三專應該是會台壓
所以如果是發演唱會我再考慮買日版藍光

今年真的發太多也買太多了(尤其是下半年)
作者: rin33    時間: 2014-10-26 11:24

從聽她的歌以來就都有在關注她><
早耶香唱片權在k社,麻衣子唱片權在v社,
k社、v社的台壓之前都有出過,
所以我有去建議唱片公司,不知道有沒有機會出就是了(?

大大好拼!!!
藍光版我入了沒用,家裡只能播DVD><
這個月的錢都砸在奈奈身上,已窮困www

我沒算錯的話,每個月都有作品雷到我QwQ
作者: fish0108747    時間: 2014-10-26 13:06

回復 26# rin33
其實我家目前也沒有藍光播放器
我是想說因為藍光是高清的
現在不能放以後藍光普及之後也鐵定會買一台
所以現在先買來存放
(其實藍光撥放器並不貴,我覺得藍光光碟比較貴哈哈)

看大大的頭貼就知道是大大是奈奈粉
最近也出新單了呢(跟加奈同一周發有看到)
-------------------------------------------------------------------
想問一下大大~一跟一般代購的店家訂購含有店鋪特典的唱片
價錢是不是會貴上很多??
聽說那中間的價差大多是店家自己訂的
那多多少才算合理阿??
(覺得大大可能有經驗想問一下...>"<)
作者: rin33    時間: 2014-10-27 18:38

回復 27# fish0108747

藍光播放器家裡應該還不會買
所以目前還是以收dvd為主

這次15號發行作品的大咖太多了
奈奈的名次沒有前三有點小難過
不過有進前10就覺得很開心了^^
奈奈的作品這次台壓首批有附生寫真喔w

代購收多少錢我不確定耶w
露天上有幾家代購我覺得還不錯~
不過唯一確定的是 請唱片行代訂真的會比找代購便宜 ^^
作者: fish0108747    時間: 2014-10-30 19:48

回復 28# rin33

今天大團公開封面我覺得好可愛喔
只有放12個人畫面也沒那麼擠了(哈哈

雖然我早就訂了通常盤
但是封面一出來之後發現比較喜歡初回的(因為藍色!!)
不過今年已經不能再多花了
只好催眠自己其實通常的粉紅色也不錯啦
作者: rin33    時間: 2014-10-31 15:39

回復 29# fish0108747

其實我還是希望可以整團的人都出現~

藍色的整體我覺得比較好看w
不過粉色版本的晴美也笑的好燦爛 >w<

大大今年好拼~ 認真支持的好粉絲
作者: fish0108747    時間: 2014-10-31 17:00

回復 30# rin33
我姐超喜歡晴美的哈哈

我唯一比較有在買的東西就是唱片囉

一般女生喜歡網購買衣服鞋子包包
但我一點都沒興趣XDD

不過今年還是買太多
明年要嘛學會忍耐
要嘛認真工作學會吃土哈哈   

當然喜歡的歌手不要出片太頻繁就最好了>"<
作者: rin33    時間: 2014-11-1 14:53

回復 31# fish0108747

原來大大的姊姊是晴美粉www
我個人的花團首推是伶菜 副推是晴美跟千春>w<

花費的部分 在以前比較常買書 現在是比較常買唱片w
衣服包包那些東西其實我興趣也不大 除非需要不然我懶得花錢XD

我的行程表目前只有12月安然無恙
如果如果如果(?) 早耶香真的能台壓
那我就是一路吃土到明年XD
作者: fish0108747    時間: 2014-11-4 17:17

回復 32# rin33
說到晴美我這次有訂一張期間盤附晴美特典寫真的給我姐當生日禮物
希望她會喜歡哈哈(雖然她應該不太聽音樂純粹覺得晴美很漂亮)
---------------------------------------------------
Flower的新單要台壓了~這次跟日本只隔兩天好開心
加奈的專輯也是同一天發剛好可以一起買XDD
作者: fish0108747    時間: 2014-11-5 11:58

回復 32# rin33

5版本
2CD+3DVD 5,500+税
2CD+3BD 6,500+税
2CD+DVD 3,500+税
2CD+BD 4,500+税
CD 2,850+税
12/31に3枚目となるE-girlsのアルバムの発売が决定!初回限定盘には初のアリーナツアー『COLORFUL LAND』の模様を収录!
-------------------------------------------------------------------
這次內容真的素太可怕了
不過真的收錄演唱會了好開心
作者: rin33    時間: 2014-11-5 17:30

原來是單純覺得晴美漂亮XD
大大是個很好的妹妹呢^^
-------
Flower台壓想先補熱帶魚那張w
或是之後連秋楓一起收~
-------
五版本也太恐怖OAO
希望封面可以看到全員><
有收錄LIVE太棒了 期待台壓>w<
作者: fish0108747    時間: 2014-11-6 12:03

回復 35# rin33
[youtube]rtrTH1vxGFQ[/youtube]
新單MV短版公佈!!!
根本是童話大雜燴XDDD
------------------------------
[youtube]8PznzTU4CQA[/youtube]
早耶香新專的消息昨天也都解禁了
封面姿勢有點怪怪的哈哈
歌曲部分竟然沒有收"Ocean Blue"(不過DVD有收)
第一次看到沒收主打的專輯?!!

最近日幣直貶
我看代購那邊,早耶香的專輯都快跌破1000大關了(初回)
之前的單曲也都比其他人便宜很多
希望還能更便宜哈哈
作者: rin33    時間: 2014-11-6 18:15

回復 36# fish0108747

剛回家看到EG的新歌釋出MV馬上看了w
不過沒有全員出現覺得有點難過><
-------
早耶香的新專歌曲部分沒有收"Ocean Blue"...
這樣我很糾結該不該收QAQ
如果Like a flower或是キミの側で可以換成Ocean Blue那就好了QAQ
作者: fish0108747    時間: 2014-11-6 19:05

回復 37# rin33
我第一次聽的就是那首阿竟然沒收
(我同意用Like a flower換Ocean Blue哈哈)

Ocean Blue之外Sign沒收也讓我有點傷心
不過其它喜歡的歌幾乎都收了
所以還是會買
作者: rin33    時間: 2014-11-7 14:50

我的入坑曲也是Ocean Blue
Like a flower雖然也很好聽
但是我更喜歡以往的作品XD
Labyrinth Story沒有收錄也有點小難過Q~Q
-------
金牌大風併入華納後對K社的作品更積極的代理了
像是聲優部門的作品 沒有台壓也幾乎都有做線上發行
所以我想先等等看台壓消息^^
作者: fish0108747    時間: 2014-11-10 17:47

回復 39# rin33
EG專輯改明年元旦發行了
名稱是『E.G. TIME』

話說內容真的是滿滿的武道館啊
第一,二版還有80頁寫真好棒的感覺!!!

今年武道館有小分隊的演出
如果是收錄完整版那就準備入第一版!!!!!
(那這張應該算明年的了XDD)

詳情:http://www.e-girlsfamily.jp/news/detail.php?id=1346
作者: rin33    時間: 2014-11-10 18:53

回復 40# fish0108747

坐等台壓啊
武道館LIVE能收錄超開心的!!!
雖然五盤真的太猛了XD
作者: fish0108747    時間: 2014-11-10 19:57

回復 41# rin33
希望台壓可以成功代理★TYPE 2-2CD+3DVD(台壓不期望代理藍光哈哈)
最好Avex能附上完整中文字幕!!!
這樣就可以小小彌補sony沒附Flower中文翻譯的缺憾了...

話說這禮拜真的好多大咖發行耶?!!!!
ex:安室奈美惠,西野加奈,倉木麻衣,Miwa,aiko,生物股長......當然還有Flower
希望Flower因為千春效應能挺進前五就好了....QAQ
作者: rin33    時間: 2014-11-11 19:12

回復 42# fish0108747

這次倖田來未的DVD台壓有中文字幕
EG如果能台壓 上中文字幕也是很有希望的!!
-------
這週真的太強大了...
希望Flower能挺進前五><
作者: fish0108747    時間: 2014-11-13 20:05

回復 43# rin33
公信榜這兩天Flower都是第四名~好棒!!

今天千春最後一次活動了
聽說成員全部都哭成一團QAQ

好捨不得千春啊
期待15號看到千春上CDTV的現場唱歌嗚嗚
作者: rin33    時間: 2014-11-13 20:08

回復 44# fish0108747

有進前五真的很棒><

千春離團真的讓我很難過...
沒想到Flower的主音會少一位...
希望千春往後能有更好的發展QAQ
-------
早耶香的作品今天公佈12/10開始數位發行...
不過沒看到台壓資訊><
作者: fish0108747    時間: 2014-11-13 21:06

回復 45# rin33

開始數位發行是指台灣的嗎??
作者: fish0108747    時間: 2014-11-14 18:11

回復 45# rin33

3 7,017 秋風のアンサー ASR 14/11/12
Flower

Flower今天第三了~~~~!!!!
(要不是有Beast今天才發,應該就是第二)
作者: rin33    時間: 2014-11-14 18:58

回復 47# fish0108747

數位發行是音源可線上收聽 、下載 而非實體台壓唱片
像是在MY MUSIC那種可以收聽~

-------
Flower 好棒QAQ
聽說期間限定盤早就切了 代表這次賣很好吧><
作者: rin33    時間: 2014-11-14 20:07

回復 46# fish0108747

早耶香新專的新歌裡我最期待的這首完整版公佈了><
http://www.youtube.com/watch?v=yHSJPOOuQrg
作者: fish0108747    時間: 2014-11-14 20:30

回復 49# rin33
我有訂期間限定盤但都還沒到貨不知道有沒有訂到
(初回和通常倒是都到了...)
------------------------------------------
這首我看到最後以為鹽妹會出來
結果沒有哈哈

覺得專輯新曲每一首都不錯
我蠻期待LUNA的耶

所有的收錄曲裡面我唯一不太喜歡的就是Like a flower
其它都挺喜歡的
(早耶香每張A面B面都好聽,難得有這麼一首讓我無感的歌...)
作者: rin33    時間: 2014-11-14 21:05

回復 50# fish0108747

Flower的我打算台壓的作品之後一起入QAQ
下週有一張作品必須入手OTZ
-------
我也以為早耶香會露臉一下XD

LUNA的封面也拍的很棒~
早耶香從出道到現在的歌曲我都很喜歡
不過真的對"Like a flower"沒什麼感覺
也許我就是喜歡之前那些歌的類型吧XDD

之前試聽全部歌曲的短版後 新歌最期待的就是 "雪空" ^^
作者: fish0108747    時間: 2014-11-14 21:16

回復 51# rin33
Flower我第一次買這麼多張XDDDDD(因為千春QAQ)
這種情況以後大概也不會有了

下周要發的我好像只認識"Happiness"和"家入レオ"哈哈(跟麻衣子一樣是V社的)
大大是還有關注誰呢??
-----------------------------------------
早耶香新專的通常盤幾乎只比有附DVD的單曲貴一點點
讓我一度有點猶豫要買初回還是通常
不過第一次買鹽妹的唱片
還是買個豪華一點,有附寫真,紙盒包裝的初回吧(笑)
作者: rin33    時間: 2014-11-14 21:54

回復 52# fish0108747

Flower期間盤可以指定特典害我想手滑
不過想到很多事所以先忍忍

下週發行的作品 我關心的那位是宮野真守
跟奈奈同公司的實力男聲優
這位也有台壓作品 所以我是入台壓為主^^

家入レオ 我知道這位~ 這位也有台壓作品~
-------
我想先等台壓消息 如果真的沒有就要認真想想收日版了XD
作者: fish0108747    時間: 2014-11-15 12:20

回復 53# rin33
這位我略懂~不過比較知道他是聲優配的作品,對於他的歌就不熟了
(看過網路上他的現場配音,覺得他配的夜神月實在太有感覺了!!!)
--------------------------------------------------------------------------
唱片預購的時候最好買,所以我基本上想買但還沒台壓消息的都會先買日版
只有每張都有固定代理台壓的歌手,才會以買台壓為主(ex:西野加奈)

日本通常盤大多會附上初回沒有的伴奏,所以我基本上都會考慮通常盤
初回盤就是看情況.歌曲收錄不一樣或是DVD有特別收錄什麼才會想買
像E-girls新單我就只買通常盤(雖然比較喜歡初回封面)
作者: rin33    時間: 2014-11-15 12:54

回復 54# fish0108747

mamo的作品都挺不錯的,
目前台壓最有紀念價值的作品,
我覺得是首次發行的mv輯、武道館首次live dvd...
夜神月那個配音真的太傳神XD
-------
因為我的本命是奈奈,所以一切都以奈奈的作品為重,
然後才會去收其他人的作品^^

我個人喜歡買初回盤,因為收錄DVD,還有大多時候都附有寫真冊w

Happiness的新歌live出來囉~
http://www.youtube.com/watch?v=0i66LgZqCgw&feature=youtu.be
作者: fish0108747    時間: 2014-11-15 16:29

回復 55# rin33
我覺得奈奈的"深愛"很棒(抱歉我沒聽過很多)
歌曲看MV還搭配豎琴超美的!!!

本來我的本命是西野加奈,聽了她的歌之後才開始比較注意日音
但加奈現在不管在日本還是台灣都已經有一定人氣
最近的歌也比較沒有以前神曲的水準
所以自從兩年多前認識麻衣子之後就沒那麼本命了哈哈
(不過該買的還是會支持就是了...)
再之後認識的Flower也很喜歡(再再之後就是鹽之谷早耶香了XDD)
日本我大概就主要喜歡這些
偶爾聽的歌手就很多了

不過就個人演唱實力而言
我現在最最最喜歡的是麻衣子
有一天一定要去聽她的演唱會!!!!
---------------------------------------------------
璃醬的鏡頭好多喔(跟在大團裡比起來實在差太多~開心)
歌曲竟然有唱到兩段(不過我通常喜歡聽C段~但很少有唱到C段的音番現場....)
跳完整個大家都很喘哈哈哈
作者: fish0108747    時間: 2014-11-16 08:29

回復 55# rin33
昨天我一個FB好友說她去唱片行想要買Flower的新單
跑了兩家,店家竟然都跟她說缺貨
這次感覺賣很好啊!!!!!!!!
希望這樣以後可以常常看到Flower的台壓
改天來台灣開演唱會吧(純粹妄想,要來應該也是跟大團一起XDD)
作者: rin33    時間: 2014-11-16 11:52

回復 56# fish0108747

官方放上去的音樂MV不多 所以別道歉啦><
身邊認識的姊姊們大多的本命曲也都是深愛喔~
去年的台灣LIVE票選第一名也是深愛^^
不過我是八年前入坑的,所以神曲一直以來都是入坑曲XD

因為奈奈的關係所以我才開始接觸日音
Flower是去年七月左右入坑的 八月份則入了早耶香的坑XD
因為早耶香跟奈奈一樣是K社 然後晃官方頻道的時候看到了早耶香的MV
純粹看到Ocean Blue就點進去 因為我很喜歡海洋XDD
點進去後就入坑了(?
-------
喜歡奈奈多年 終於盼到奈奈來台開演唱會
去年真的苦無辦法進場 所以熱血的當了場外組><
今年是老天垂憐 追加票有買到 所以終於成功入場!!!
這也是我的初次LIVE參戰><
初次LIVE參戰 跟初次LIVE場外組都獻給奈奈了XD

希望有機會可以去日本參戰奈奈、麻衣子的LIVE
兩位的LIVE水準都跟CD品質一樣好 甚至是超越!
-------
個人覺得Happiness這次的新歌比起上次的更喜歡w
作者: rin33    時間: 2014-11-16 11:55

回復 57# fish0108747

大大身邊有Flower粉絲真好ww
我最近才大致上成功的把某位朋友推入EG坑~
她本身是AKB粉 我費了好大的功夫(?

我想要之後把Flower的台壓品一起入手^^
之前的作品因為某些原因 所以遲遲未入手
之後一定要入手完畢><
-------
除了妹子們
我也很希望EXILE TRIBE可以來台灣開演唱會QAQ
作者: fish0108747    時間: 2014-11-16 12:22

回復 59# rin33
大大竟然8年前就開始聽日音了?!!!
(我頂多也就四年而已,前輩你好XDD)

我去年也有參加加奈首次的海外售票演唱會
因為換了場地的關係,跟加奈還有舞台的距離變得很近
加奈3月份生日,演唱會也開在3月,所以粉絲還自發性一起唱生日快樂歌給加奈
在現場感受到超感動的啊!!!!(而且這場演出還有收錄short ver.在單曲的特典DVD裡完全開心)
-------------------------------------------------------
會聽到早耶香的Ocean Blue
是因為我在LDH官網發現簽約的歌手裡只有這位是個人女歌手
因為好奇就去搜尋了一下
這首歌就是搜尋出來的第一首

之後才後發現原來她跟伶菜都是EXILE福岡校出來的
也一起參加VBA3徵選一起闖到第三階段
最後只有伶菜進了Flower
不知道如果當時早耶香也有進去的話
現在的Flower會是甚麼樣子??

不過也有人說當時不選鹽妹
是因為徵選選的是適合Flower這個團體的聲音
早耶香不是唱得不好而是聲線過於突出不適合團體

見仁見智吧這個
不過我覺得VBA第二階段唱得最好的就是早耶香和千春了

說到這裡,千春剪了短髮,用新造型邁向新旅途了
我今天也看了昨天Flower的現場
有唱到C段好感動
而且千春鏡頭比以前多
就這麼走了有點難過
請多多保重,早日歸來!!!!
-------------------------------------------------------
來台演唱會果然第一名最希望麻衣子來!!!!!(麻衣子根本現場大神,不過還是先有台壓再說吧)
再來是Flower~之後才是E-girls

加奈我感覺她一定會再來
所以就不多做許願了哈哈
對了,我覺得奈奈和西川貴教合唱的"Preserved Roses"也挺不錯的很激昂
音番現場我也看過,兩人的合音好讚阿!!!

p.s:話說奈奈跟加奈也有合唱過加奈的Always不知道大大有沒有聽過??
作者: rin33    時間: 2014-11-17 17:38

回復 60# fish0108747

我不是前輩啦XD
追日音多年的人大有人在~

奈奈的LIVE我是買追加席
沒想到離奈奈超近根本是神席
雖然開場影片真的快震破耳膜QAQ
-------
我是Flower跟早耶香都關注之後
才發現原來原來他們同公司
覺得好有緣份呢w

我個人也是覺得當初招募應該是在找尋適合Flower的聲音
對於早耶香的個人發展我很認同
我覺得早耶香之前的live邊唱邊跳也蠻穩的

昨天有看到千春的短髮照
還是很想吶喊千春不要走><

奈奈能來我已經很開心了w
希望往後還有奈奈的台灣場live
如果麻衣子以後也能來台灣開live是再好不過!!
-------
PR是第一首合作作品
第二個合作作品是"革命デュアリズム"
這首也很激昂XD

合唱的Always我聽過喔~ 還特別轉發給朋友聽www
作者: fish0108747    時間: 2014-11-18 10:56

回復 61# rin33
Flower周榜第三!!!!!!!!!!!!
雖然後面幾天整個一落千丈掉到十幾名
但還是有第三也太開心了
(不過還是需要舉辦event去支撐銷量啊,Dream姊姊團就是靠每天握手會拿到周榜第四的>"<)
作者: rin33    時間: 2014-11-18 19:30

回復 62# fish0108747

週榜能到前三超棒的!!!
這幾天也有看到Flower台壓擠上博客來的排行榜
真的覺得超開心><

如果這次有握手會 應該很多人衝吧
畢竟千春OTZ...
作者: fish0108747    時間: 2014-11-20 17:56

回復 63# rin33
今天我終於收到Flower的期間盤了!!!!
不過因為賣家寄的時候把我和另一個人訂的寫真搞錯了
(我們都訂了兩張,大概是這樣搞錯的...= =)
於是我們還得花幾天把寫真換回來
到時在分享給大大看!!!!

歡迎光臨 藤田麻衣子後援會 Fujita Maiko Fans Club (http://maikofansclub.weclub.info/) Powered by Discuz! 7.2