免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 麻衣子 最新專輯 「wish/希望」2019/5/10 台壓發行決定!! [打印本頁]

作者: rin33    時間: 2019-5-4 21:44     標題: 麻衣子 最新專輯 「wish/希望」2019/5/10 台壓發行決定!!

【Welcome Music 亮麗新女聲-藤田麻衣子】

都會女性代言人 創作歌手 藤田麻衣子(Fujita Maiko)
最新專輯 「wish/希望」2019/5/10 台壓發行

【出身地】愛知県名古屋市
【生年月日】1984年1月16日
【血液型】B型
【身長】146cm
【特殊專長】清除牙結石(擁有齒科潔牙士的執照)

2006年9月以單曲「戀に落ちて/墜入情網」出道。出道以來所有的歌曲均由本人親自作詞、作曲;創作的歌曲多以抒情歌曲或正面勵志的歌曲為主。除了為自己創作外,也為其他藝人提供樂曲。藤田麻衣子以清澈通透的歌聲、引發共鳴的歌詞以及充滿戲劇感高低起伏的優美旋律擄獲歌迷的注意;特別是女性歌迷,在她的現場演唱會上,有超過7成的歌迷是女性,演出時有許多人跟隨他的歌聲一起流淚。
在2012年2月,藤田麻衣子的「私らしく / 如我一般」被KUMON選為廣告歌。4月,「ねぇ / 嘿」被起用為電視動畫『緋色的碎片』的主題曲, 10月,「高鳴る / 激昂之聲」被起用為『緋色的碎片 第二章』的主題曲。也成功吸引動漫以及遊戲愛好者們的支持。
在獨立音樂人時代就透過免費的現場演出累積歌迷的藤田麻衣子, 2012年在澀谷公會堂的演出門票銷售一空,隨後於2013年7月在NHK Hall再次舉辦演唱會也已爆滿作收。在2013年10月11日,藤田麻衣子日本武道館舉辦獨奏獨唱的個人人演唱會,吸引了滿場8,000人的樂迷來場,創造了獨立音樂人之中罕見的紀錄。
2014年3月26日發行了主流出道單曲「涙が止まらないのは/淚流不止的原因」,並持續發表作品。近期,藤田麻衣子獨立時代的作『情書~給親愛的你~』因為被日本電視台綜藝節目「はじめてのおつかい(我家寶貝大冒險)」當作節目插曲而再度竄紅,而因為歌詞的內容貼近即將攜手共度人生的新人們的感受,成為許多佳偶在結婚典禮選用的婚禮歌曲。另外近期為NHK「みんなのうた(大家的歌)」所寫的作品『wish ~希望~』也造成話題廣受傳唱。

消息來源:https://www.facebook.com/welcome ... 216427574?__tn__=-R

博客來購買:https://www.books.com.tw/products/0020211717[/url]
作者: fish0108747    時間: 2019-5-4 22:33

我好久沒回來了
沒想到凜醬還在這裡(抱)

台壓的消息真的太感動了
有在微博看到麻衣子官方貼的消息
也會數位上架
這樣實體CD市場蕭條的情況下
有公司願意引進麻衣子的音樂
非常感謝他們啊!!!!
作者: rin33    時間: 2019-5-4 23:19

回復 2# fish0108747

魚醬(抱
的確很久沒看到魚醬了~
真的很感謝有唱片公司願意代理發行,盡管只是發行普通盤,還是很感謝。
盼了這麼多年終於有台壓版了
作者: fish0108747    時間: 2019-5-5 09:46

回復 3# rin33

博客來目前銷售榜十幾名感覺還可以
之前去看九五樂府的網站還把麻衣子的專輯擺在首頁
感覺台灣真的有不少人用實際行動在支持麻衣子
有生之年可以在台灣聽到現場演唱我就生無可戀了(誇張)
作者: rin33    時間: 2019-5-6 22:32

回復 4# fish0108747

我也希望有生之年能看到麻衣子來台開唱!!
魚醬一起買台壓~ 首張銷量好的話,才有可能發下張
作者: fish0108747    時間: 2019-5-7 11:21

回復 5# rin33

買了買了~~~大家一起衝銷量
再過幾天就要發行了好期待啊

p.s:日版我是買初回,買了台壓剛好湊一套
作者: rin33    時間: 2019-5-8 23:51

回復 6# fish0108747

博客來購買可以取貨付款很方便,所以我是訂博客來的~
台版不曉得會不會附中譯歌詞

剛剛好湊一套呢(拍手
可惜台壓不是初回盤,但普通盤是我喜歡的封面XD
作者: fish0108747    時間: 2019-5-9 09:24

回復 7# rin33

每一次麻衣子的唱片封面都有種說不出的感覺(訪談的照片卻拍得超級好看XDD)
幸好初回裡的寫真有幾張挺可愛的

我在微博有po開箱影片,凜醬可以看看↓↓↓
https://m.weibo.cn/2949498994/4354599664031929
作者: rin33    時間: 2019-5-11 18:23

回復 8# fish0108747

不知道普通盤的寫真頁面有幾頁呢~
結果博客來顯示調貨中,還沒有發貨XDD
謝謝魚醬分享開箱
作者: fish0108747    時間: 2019-5-11 22:06

回復 9# rin33

我上次在博客來買家入里歐的專輯兩天就到貨了
看來這次無法這麼順利XDD
作者: rin33    時間: 2019-5-12 19:57

回復 10# fish0108747

以前博客來專輯發貨很準時,現在都蠻慢的,只能等等看囉XDD
作者: fish0108747    時間: 2019-8-18 22:21

回復 11# rin33
今天來更新首圖了
可惜背景不知為何更新失敗
希望凜醬看得還習慣~~~
作者: rin33    時間: 2020-2-19 22:01

回復 12# fish0108747

很漂亮唷~
麻衣子三月的專輯,台壓公司之前有發文說會爭取台壓。

然後發現早耶香復出了,好開心> <
https://www.youtube.com/watch?v=BWM2MIct44U
作者: fish0108747    時間: 2020-2-22 22:52

回復 13# rin33

我在微博follow的一個博主有買音源
釋出當天就聽過了
總之還有在唱歌就夠了
(她的聲音真的很有辨識度)

期待伶菜的solo單啦
5月上映的電影就tie了兩首
作者: rin33    時間: 2021-7-11 14:37

回復 14# fish0108747
原來我消失這麼久都沒上來回覆魚醬,不好意思><

老實說我還不能接受EG、Flower已解散的事實,
最近台灣的momo tv跟LDH合作,推出了『放浪一族演唱會精選』的節目,
看著女孩們還在舞台上伴舞的情景,總覺得好難過~
作者: fish0108747    時間: 2021-10-16 18:35

回復 15# rin33
凜醬還在讓我抱一下!!!!!
伶菜目前solo都沒有什麼特別的曲子
連首張實體都還沒發
希望疫情過後可以比較頻繁的活動
凜醬也要注意身體
有空再多聊一些(○'ω'○)
作者: rin33    時間: 2022-1-7 21:06

回復 16# fish0108747

魚醬還在(抱
老實說伶菜solo後的歌很少有讓我一直重聽的><
也很不解Flower解散那時沒推出精選輯(望

最近又開始有本土案例了,魚醬也要多小心呀~
作者: fish0108747    時間: 2022-3-5 21:52

回復 17# rin33
伶菜有一首SOLO:散る散る満ちる
我蠻喜歡的很常循環
可惜沒有要收進專輯(傻眼)
------
凜醬我們都久久上來一次還能聊天好特別哈哈
你也要一直保持健康喔~比心
作者: rin33    時間: 2022-10-20 23:51

回復 18# fish0108747

剛剛跑去聽魚醬說的這首歌,好好聽! 居然不收錄嗎(無語

前幾日看報紙刊登的小文章提到Akira在台灣參加活動,
有略提到明年放浪家族有機會在台灣演出,
不禁想到如果EG現在還沒解散,是不是明年有機會在台灣看到她們呢?
想到就很難過T_T
EG跟花團解散後我很久沒有認真追她們的近況了,一直在循環舊歌,可能我心裡一直不能接受解散吧~
Akira新聞稿: https://imgur.com/a/fKDFjqU

-------
久久在這裡跟魚醬聊聊天真的很神奇呢~
這陣子疫情又開始嚴重,魚醬也要多寶重喔!
作者: fish0108747    時間: 2022-11-2 07:22

回復 19# rin33
散散滿之後有收錄進去了
伶菜首專我有買
還有收錄Live版
只能說小竹正人有填詞的都是懷念的味道嗚嗚嗚
伶菜現在就偶爾發個cover
想到當初第一次上武道館的時候EG有20幾個人啊
後面越來越少人
EG跟Flower我都是從人最多的時候開始關注
被弄到解散簡直不勝唏噓...

對了,千春今年有發專喔
https://youtube.com/playlist?lis ... aVZI01b_dwuv-5DnSqM
我個人認為他算是有目標而不是被辭退的退團
自創品牌什麼的過得很豐富

然後我其實蠻詫異Happiness在疫情下沒有被解散
而且今年新歌還可以
https://youtu.be/uqdr06HNaUk

我一直很希望伶菜能跟川本璃合唱哪怕一次也好
既然還在同一個公司那我繼續畫大餅好了哈哈
---------
其實這個後援會網站因為是免費的
如果6個月沒有動靜就會被消失
沒有我們倆恐怕已經沒了
現在格外珍惜〜〜〜
雖然一年只能聊幾次哈哈哈
今年又快要過去了
大家都要好好的(抱緊

P.S:我家裡人得新冠的時候,只有我一人倖免了,導致我覺得我才是被隔離的那個,每個人都要我離遠一點XD
作者: rin33    時間: 2022-12-7 00:18

回復 20# fish0108747

後來發現有收錄在專輯裡,有收錄真是太好了!
小竹桑寫的抒情歌詞真的一絕,提供給三代目的抒情曲也都是我的菜XD

EG跟Flower從人多時候開始關注+1
看著人數不斷減少還有改制,到後面解散真的不勝唏噓......

謝謝魚醬分享,沒想到千春還有發行音樂作品!
之前就知道她在經營自創品牌,沒想到還會有音樂相關活動。

Happiness能存活真的是奇蹟,超擔心她們跟Flower一樣直接發解散公告。
新歌的曲風還不錯,只是看不懂LDH到底推不推她們,女團資源感覺都給後輩了。

川本璃跟伶菜的歌聲蠻合的,希望她們兩人有機會合作呢~

-------

原來沒有動靜就會被消失嗎?!
還好我們兩個還在(抱
可能麻衣子在台灣的名氣還不夠大,太少人知道這裡了 > <
其他不見的會員們,也許是像我前陣子一樣淡坑,所以都消失了(?

坦白說疫情以來,我比較少發摟日圈,
疫情前原本很多日本相關的活動,
這幾年都看不了現場表演跟本人,就有那種淡坑的感覺......

原本爆發前跟朋友買好機票要飛去日本看聲優演唱會,超失望又難受,
再後來海外什麼活動都舉辦不了,也飛不過去,就有那種心裡受傷的感覺......
我很享受LIVE現場的氛圍,所以見不到真人好難過,一直都好想看LIVE啊QAQ
還好今年疫情趨緩,這幾個月陸陸續續開始有韓團或日本在台灣辦活動或演出,希望明年的活動能更多!

我是最近才回日坑,因為以前喜歡的一部動畫作品而找回追日圈的熱情,
這部作品的名稱是《歌之王子殿下》,不曉得魚醬知不知道這部,
電影劇場版現在在台灣上映中,裡面的音樂作品都很好聽,分享給魚醬~

-------

原本我防疫做得很好,直到前幾個月被家人傳染確診 T_T

希望魚醬在新的一年都能健健康康的!
還有這裡不要消失,我們一直在這裡聊天吧>w<
作者: fish0108747    時間: 2022-12-25 21:50

回復 21# rin33
凜醬~聖誕節快樂還有新年快樂!!!!!
這個後援會已經快要9週年
沒想到斷斷續續的聊天也已經過去那麼長時間
回過頭去看覺得很神奇
現在很少人在用這種後援會了
我們竟然還能靠這個聯繫簡直是奇蹟

我跟原本的管理員是在另一個後援會認識的
是我入日坑的開始
歌手叫西野加奈
現在也已經無期限休止活動了
因為原管理員後來到中國工作了所以就沒辦法再管理這個頁面
(雖然我也沒有在管~對不起)
不過之前這個頁面有消失過一次
她又花很多時間重新建立一遍
為了保留她的心血
我們就能撐多久是多久吧XD

話說我們這個交流模式
怎麼有點在寫交換日記的感覺哈哈
--------
EXILE家的抒情歌風格我幾乎沒聽過的也能聽出是他們家的
三代目的抒情歌我也喜歡
EXILE的"ふたつの唇"跟"Ti Amo"我偶然聽到也覺得好聽

其實我幾乎不聽男聲歌曲
但是他們家抒情歌很可以
其他團的像是w-inds的Be As One這類型我也超喜歡(抱歉這歌大概很久遠哈哈)
還有可苦可樂的也可以
其他男生的歌我聽不多

Flower真的真的好可惜
我真的很喜歡他們的風格(哭)
--------
我覺得我自己應該不算飯日圈的人?
一開始只是喜歡加奈跟麻衣子的歌然後到處去找資源
之後在百度貼吧待了一段時間,認識的一些同樣聽日音的人
雖然會看動漫
但都是看一些大眾會看的(ex:間諜家家酒)
過於深入的相關次文化我就不太懂

因為疫情不能去成演唱會好可惜啊
而且這一禁就是三年
雖然逐漸開放但還是身體要顧好再好好計畫旅行

疫情之後我就很慶幸自己除了Flower的演唱會很遺憾沒能去過
其他本命幾乎至少去看過一次演唱會
我身邊沒人喜歡去看演唱會
一直以來都是自己去看的
不算疫情也已經很久沒有去過了
想去的搶不到票或是不來台灣
現在就等著麻衣子來台灣
--------
"歌之王子殿下"我很久以前就知道但是不熟
因為我有個FB好友大概有接觸偶爾能看到消息
我不太能get這種聲優系二次元團體
不會說反感
但也不會特別去追
無法感受迷妹們追這個的熱情?

所以我覺得我不太像飯日圈的人哈哈哈哈
感覺聲優或是偶像什麼的要很熟
但我就只是單純喜歡聽歌而已
然後還很挑曲風也不聽男生的歌
P.S:我KPOP也是聽的,一樣只聽女聲XDD
--------
確診之後沒有什麼後遺症就還好
我家人是都一般感冒的感覺
最近都會是冷冷的天氣
要多多保暖身體健康啊
作者: fish0108747    時間: 2022-12-28 09:26

今天看到幾個Flower成員有發文
12/28是e-girls的出道單發行日
她們跟我們一樣懷念過去的日子
無論多久都感謝曾經是EG及Flower的一員
已經解散幾年了還是有點難過
但未來大家都要好好的❤️
作者: rin33    時間: 2023-6-8 17:54

回復 22# fish0108747

快樂快樂~
現在該說端午節快樂嗎(?)
原來我又潛水了半年,晚回覆抱歉> <
現在真的很少有這種後援會呢!
跟魚醬在這裡也聊了好多年~

西野加奈活動休止很可惜,當紅那幾年,她也創了不少新紀錄呢......
原來管理員去中國工作了,難怪消失了,我也記得這裡重建過,果然沒記錯。
這麼一說真的有點像在寫交換日記XDDD
-------

我跟魚醬喜歡的音樂類型很像呢!
我喜歡上EXILE的契機是"Ti Amo",後來聽了"Lovers again"也覺得很好聽,
再到後來的"ふたつの唇"我也很喜歡,算是稍微入坑的音飯(?)
順帶一提台灣的錢櫃跟好樂迪點的到"ふたつの唇"喔~

其實我入三代目坑的曲子也是抒情歌XDD
對w-inds的印象是舞曲,可苦可樂的印象是那首"紅線"。
像Flower的風格真的太少見了,每次聽她們的歌,還是很惋惜解散......
-------

現在的JPOP我不太熟悉,最熟的時候,是多年前緯來日本台播放"MUSIC STATION"的那時候,
每次都會鎖定播出,才開始固定聽JPOP。
2010那時韓流在台灣捲起旋風,有稍微跑去發摟韓團幾年,後來又默默回來聽日音XDDD

沒能看到Flower的演唱會好殘念> <
之前水樹奈奈的台灣演唱會,我也是自己去,身邊沒有奈奈的粉絲,就乾脆自己去參戰了。

等著麻衣子來台灣開演唱會+1
到時候就能跟魚醬在會場相見了!
-------

《歌之王子殿下》對我來說影響蠻大的,是因為這部作品我才開始發摟起男聲優,
也才認識獻唱OP的聲優宮野真守,他的個人音樂作品我也都挺喜歡的,今天還剛好是他生日w (也是佐藤晴美的生日)
KPOP我之前追二代的時候,男團女團的歌都會聽,二代女團好多團都很喜歡XD 前陣子看KARA復出超開心又激動!
-------

確診後遺症我應該算是有吧,反正不太嚴重,就跟它和平共處了......
很多人的後遺症都好嚴重,在確診相關社團看到文字陳述就覺得難過QQ
魚醬也要好好保重身體喔!
-------

Happiness前幾天也宣布解散了,這天終於還是來了T_T
https://www.ldh.co.jp/chh/news/d ... mc4A2QFHo-T1APAtiM4
作者: fish0108747    時間: 2023-7-27 10:19

回復 24# rin33
半年一次的交換日記非常特殊XD
看看我們可不可以撐到10周年20周年哈哈

後援會感覺是MSN部落格流行那時的產物
現在沒人再玩我也懶得更新了
只有在FB的後援會粉專偶爾發發消息
雖然觸及率越改越低哈哈
但是還是有人會看我就加減更

麻衣子台壓都發了連續好幾張了
台灣也許是真的有不少喜歡麻衣子的人
新的專輯這次我沒買日版
因為Amazon的特典竟然換掉了之前的伴奏CD
其他的特典沒興趣我就專心等台壓
8/1要發行了~~~買起來!!!
-------
耶~我們喜歡的風格很像
三代目的抒情歌真的好聽
只要小竹正人作詞,沒有不好聽的
伶菜10月要發的新專也有收錄小竹正人的作品
上次的散散滿也是小竹正人寫的
只要這位還在
多少可以透過他的作品解Flower的思念之苦

之前偶然看到伶菜在直播談演唱會預備歌單
滿滿Flower跟E-girls的歌曲
現在Happiness也解散了
只剩伶菜維繫過去的一切了
希望伶菜solo之路順利
打自己愛打的電動
唱自己想唱的歌
其他成員也一路順遂
-------
現在的JPOP紅的我只認識yoasobi,ado之類的
不然就是動畫片頭片尾曾經瞄過的那些但都不熟
除了加奈,麻衣子以外的曲風我有喜歡一個偏向搖滾抒情(?)的歌手叫家入レオ
她每張專輯我幾乎都有買,唱功很好
不過搖滾曲風很喜歡的會很喜歡,不喜歡的就無感哈

目前只能期待有一天能看到伶菜演唱會就好了
麻衣子的雖然去過一次了
但是真的很希望有機會在台灣看麻衣子的演唱會
到時跟凜醬認親嘿嘿(雖然我是94%的i人但我會努力的XD)
-------
宮野真守已經算是我比較知道的男聲優歌手(女聲優就是你家奈奈)
之前拍麻衣子one way的MV的那位小野賢張好像也是聲優?
關於聲優的知識我就只認識皮毛請見諒
-------
我二代團也超級喜歡KARA
回歸專輯我有買
這次回歸還有舞台,綜藝,演唱會這些真的很開心
而且現在也持續著各種合體活動
作為有成員逝世的團體15周年還能集聚真的很感動了
希望20周年繼續能出歌
我繼續支持!!!!
-------
我在疫情在大陸剛開始傳播台灣還沒流行時感冒過咳了3個月
之後到現在還沒有被傳染非常健康
因為我是很少感冒一感冒就很久才會好的類型
所以也是非常小心
後遺症感覺很辛苦
我妹妹也有後遺症
身體健康真的是最重要的
希望疫情趕快消滅!!!

最近天氣熱
記得多喝水多休息把身體顧好
-------
Happiness成員部分跑到SG5,這個是MV
https://www.youtube.com/watch?v=3n8WiBNCZpY
好像是在外國出道的
但我想聽川本璃唱抒情歌啊
之前Happiness專輯裡有兩首solo都很好聽
以後都沒機會聽到了QAQ

夏戀則是專注當演員去了
作者: rin33    時間: 2023-10-11 23:03

回復 25# fish0108747

哈哈~半年的交換日記聽起來好有趣!
後援會的存亡就靠我們倆了XDD

FB的推薦現在很奇怪,一直看到非自己好友的貼文......

現在實體唱片銷售不景氣,挺感謝台灣唱片公司還願意代理麻衣子的台壓版Q_Q
-------

小竹桑的詞真的好神,好多抒情神曲都是出自他手,正聽著伶菜的新歌「銀色」回覆魚醬。
MV裡的伶菜穿著紅裙,讓我想起『紅のドレス』,怨婦曲調真的好適合伶菜,
看了一下新專輯的BD收錄,不少花團時期的歌曲LIVE版,讓我這次也想收專輯了> <

幸團解散後,能感受到跟EG連結的,好像真的只剩下伶菜......
看到幸團解散演唱會的合照,有不少EG的成員,相信大家私下感情還是挺好的。
-------

YOASOBI、Ado現在真的很紅呢~
動畫我現在也看得不多,只知道LiSA的鬼滅系列歌曲很紅。
家入レオ剛出道那幾年還常常在台灣電視台看到她的MV,近年不曉得是不是沒什麼音樂作品,
好像很少聽到她的新作,又或者是我沒注意到發行的資訊。

我也很期待在麻衣子的台灣演唱會現場見到魚醬,其實我也是i人XD
伶菜不知道有沒有機會等到放浪家族來台灣巡演的時候順便來?
雖然感覺應該都是男團過來開live,還是抱持期待的心情等她。
------

新生代的聲優們我也很不熟,較熟的是宮野跟奈奈那幾年的聲優們。
出演one way的小野賢章是聲優沒錯喔! 他本人蠻可愛的~ 前幾年的漫博我有去圍觀現場XDD
-------

KARA的後輩Rainbow我也很喜歡她們,當年的日本出道專輯我有買台壓版XDD
經歷成員離世還能重組出新歌,好佩服成員們!
之前她們合體在日本開紀念演唱會,本來很期待她們會不會開世巡,日本演出後又沒什麼消息,看來難度還是太高了~
-------

天氣轉涼,有點擔心天冷病毒又開始肆虐> <
除了武肺,今年的流感疫情好像也很嚴重,魚醬也要多加注意呀!
-------

看了MV感覺川本璃的舞蹈進步不少,只是歌曲沒辦法凸顯她的聲線,想聽她的抒情曲+1
不曉得這團在國外紅不紅?

夏戀往演員發展不知道是不是好事,EG裡演技最突出的好像就只有石井杏奈(?
作者: fish0108747    時間: 2023-10-29 00:39

回復 26# rin33
半年才連絡一次應該沒有人這樣交網友哈哈哈
筆友都沒那麼誇張XDD

雖然麻衣子唱別人寫的歌我都覺得一般
不過台壓還是會支持
畢竟不知道甚麼時候會突然不發了
----
銀色很好聽耶~~~
我現在聽著伶菜這張的Live回覆著
說實話伶菜的嗓子有些過勞現象
說話的聲音都變低變厚甚至有點沙啞
好幾個地方有點車禍或破音QAQ
突然能夠理解為什摩宣布solo之後不積極活動
Flower跟EG時期的活動後期主唱越來越少伶菜的份量越來越多
疲勞之下嗓音狀態下降不少
現在感覺有點不可逆了
希望伶菜保重
我還是很喜歡她的聲音的
p.s:喜歡的好幾首都只有唱半首好傷心,只能想這樣是在保護伶菜的嗓子吧
----
我換工作了
如果現在來演唱會我應該很容易去(?
快點來快點來
麻衣子或是伶菜誰來都可以
讓i人相聚一下哈哈哈
----
漫博只有在我小時候去過一次
長大已經很怕那種人擠人的地方了
覺得幾乎都在排隊沒有逛展的品質CP值好低
----
二代團能重組就知足了
像KARA這種還發日韓專又參加Live錄製的真的稀有
----
我們都要注意健康
我現在還是天天戴口罩用酒精
(我還沒染疫過其實免疫力是最低的,所以我也有點怕)
----
EG成員演的劇我不常看呢不知道演技如何
不過乃乃華有出演spy family的音樂劇
看到這消息的時候有點驚喜
這IP應該算是蠻紅的資源
另外也有其他在其他電視劇出演
發展挺不錯的
作者: rin33    時間: 2024-1-29 21:01

回復 27# fish0108747

有時候想著要上來回覆,後來又忘記要上來,
一不小心就幾個月後才回覆了> <

麻衣子的專輯能有台壓真的很感謝,
現實面來說麻衣子的粉絲還是算小眾吧......
-------

新專釋出的live影片,好像真的有種嗓子過勞的感覺,
難怪solo以來的活動消息不多~

喜歡伶菜的歌聲,也希望她能好好保重自己的嗓子,
身為歌手,嗓子壞掉就糟糕了呀。
-------

上個月有幸去了放浪兄弟的演唱會,
Akira姊夫在一些訪問上都有表示希望今年可以讓更多的團體來台灣,好期待其他團來啊!
雖然也很期待伶菜來,但感覺有難度 T_T

希望早日能有讓我倆i人見面的活動囉XDD
-------

這一兩年看SJ蠻頻繁來台灣開演唱會、辦活動很有感觸,
他們是少數這麼深耕台灣的二代團,看粉絲的排字應援跟SJ的成員們反應,
大家就像關係很好的朋友那樣,看了蠻羨慕、感動。
-------

這一兩個月也聽說身邊不少朋友、朋友的親友們生病,病毒真的好恐怖~
這陣子口罩還是戴緊、多噴酒精心裡才安心,
尤其快過年了,走親戚什麼的接觸很多人,也很容易傳染病毒。
-------

以我之前看的日劇、日影來說,覺得石井杏奈的資源算EG裡蠻不錯的,
也幸好她自己的演技給力,才能一直接到戲吧~
前陣子看到坂東希出演戀粽的消息,不曉得魚醬有沒有關注這部呢~
作者: fish0108747    時間: 2024-2-2 23:52

回復 28# rin33

麻衣子的粉絲就我的觀察大概是小眾裡的大眾XDD
不過最近的活動好少阿
本來有在談演唱會的
結果疫情之下直接攪黃了(大概
麻衣子現在好像還有一些手部的疾病
雖然已經去日本看過一次演唱會
但可以的話還是希望有生之年能夠來到台灣開專場
-------
伶菜為了出道連高中都沒畢業
好不容易出道,人氣也還可以
現在不求多紅資源多好
只要偶爾發表新作品讓粉絲知道他還在唱歌這條路上就好了
當然如果伶菜願意開海外演唱會我會很開心的!!!!
-------
我上次搶Ado的票沒搶到哈哈哈
(不是非常粉,但覺得她的歌超級適合現場聽)

不過最近有搶到了Dreamcatcher的票
睽違6年終於又再來台灣了
我很喜歡他們很燃的搖滾風

我發現想去看的演唱會
如果時間空間金錢允許
不要猶豫趕緊去
不是每個團都跟SJ一樣可以年年來
錯過真的會很扼腕
也不一定有下一次見面的機會
(ex:有韓團來台辦見面會之前成員自殺了)
-------
我在生日前一天確診了嗚嗚嗚嗚嗚
度過喉嚨超級無敵痛跟低燒不斷的假期跟生日(哭)
現在包包裡還是酒精帶著
口罩也差不多半永久不會摘了
上廁所也是用洗手乳洗洗再離開
生病真的好難過啊
大家都要健康不要生病

過年該吃的還是吃
該拜訪的親戚還是拜訪
我現在應該是抵抗力最強的時候吧哈哈哈哈(亂說
-------
EG的消息我follow的很少
感覺好多人退社了
祝大家都跟千春一樣找到自己想做的事情開心地去做
------
跟凜醬先說聲新年快樂
2024跟龍年都要一切順利,身體健康,天天開心
許願想要的演唱會都能夠實現都能買到票!!!!

歡迎光臨 藤田麻衣子後援會 Fujita Maiko Fans Club (http://maikofansclub.weclub.info/) Powered by Discuz! 7.2