免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

【2014/04/15】NHK「MUSIC JAPAN」的节目录制!

放送日,后天会通知大家,还请各位务必看看哦!

正因为LIVE的录制是那些告诉我「会去看的哟」的FAN们,所以非常安心的演唱了。唱歌之前还说了「初次出演MUSIC JAPAN,请多多关照」这样的话,会场的大家也为我送来了温暖的掌声,于是放心踏实的去唱了,谢谢。

好紧张。

也谢谢歌曲结束后为我应援的各位。全都好好的听见了,真的很开心呢!

早在昨日之前就听经纪人说「这次只能用MUSIC JAPAN的乐队」了。平时口气强硬的神藤藤先生也说「BAND,就交给大家了,这是经过各种各样的人充分考虑后决定的」。虽然平日Event的时候经常会去各种各样的地方演奏,虽然遇见新的人我也会很开心。不过初次的NHK音乐节目演出,多少还是稍微有点…,心里也想:要是支持我的BAND成员也一起站在这里就好了…
直到昨天在后台被告知「BAND的各位就要来这边碰头了」出去后却看到站在那儿的竟然是巡演上一直支持我的伙伴们。
关于这件事,前几天成员见面时也都惊讶的说「诶——!!!为什么?为何不告诉!!」。总之高兴的眼泪都要溢出来了呢,就像工作人员们突然给我的惊喜一样,大家都是演技派呢。笑

从大伙那儿领受的应援,以及因「电视上看到了哦!」而雀跃不已的各地的大家,连同创造了这样机会的工作人员们,和从以前就一直在身后支撑着我的朋友们,怀抱着胸中的各种念想,我站上了舞台。

去年7月我也有在NHK HALL举办个人演唱会,但果然氛围完全不同呢。现场很多的共演者还有相关的工作人员,超紧张的说。但也遇见了非常出色的人,认真的请教学习了一日。总之能让这样的我出演,真是由衷的感谢。

藤田麻衣子MJ战队的大家,辛苦了!!

这样这样。

MJ的J

钢琴 山本 清香
贝斯 小川 清邦
打击乐 藤沼 啓二
吉他 北島 優一
1st 小提琴  沖増 菜摘
2nd 小提琴 小寺 里枝
中提琴 角谷 奈緒子
大提琴 島津 由美
初次参加的北岛君也谢谢了。

卷发中。

柔软剂一样的大槻先生和神藤先生(一对)。

食堂的饭好好吃。

成员给我的「祝贺MJ初登场」礼物,Gelato pique(品牌)。好开心,谢谢,马上穿起。笑

今后也会遇见各种各样的事。不习惯的事、令人变得紧张起来的事,无论哪个都很有趣呢。各种各样的事情,不知习惯后还会不会像这样心跳刺激了。
好想早点习惯,但又有点不想习惯呢。这就是所谓的女人心?笑

感受到「开始」,现在想尽情的享受,然后,向团队的各位、FAN的大伙展现出更多更多美妙的景色来。我会为此不断加油努力的!

藤田麻衣子Acoustic Live Tour 2014的门票一般发售日从19日开始。
5/13(火)大阪:心斎橋BIGCAT
5/14(水)名古屋:ダイアモンドホール
5/21(水)仙台:Rensa
5/31(土)東京:AiiA Theater Tokyo
6/01(日)東京:AiiA Theater Tokyo
全席指定 \4,800(税込、※ドリンク代別途)
FC先行受付:3/3(月)18:00~3/10(月)18:00
初回盤CD封入先行受付:3/26(水)18:00~4/4(金)18:00
一般発売:4/19(土)~

作为钢琴&主唱的我、将与吉他和打击乐手组成的演出成员们一起,为大家送上Acoustic(不插电)的演最新的Single自是不必多说,至今创作了许许多多的乐曲,到时会唱什么歌呢?还请各位期待吧!

『花·春·FESTA 2014 徳岛·特别LIVE』出演决定!
时间:2014年4月20日(日)  OPEN 13:30 START 14:00
会场:徳岛市蓝场浜公园特设舞台(花·春·FESTA舞台)
嘉宾:沢田知可子、藤田麻衣子、山崎あおい、上野优华
您目前所在的用戶組只能看到部分內容。
如欲觀看更多版塊及完整內容,請先登錄或者加入我們支持麻衣子 (Register)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入我們支持麻衣子 (Register)

評分人數

• fish0108747: 期待MJ播出!!!!!威望 + 3 金錢 + 4 積極性 + 3
あなたならきっと出来る だから自分の気持ちを強く持って

总算追上某人的博客进度了(无泪洗)
话说翻这篇还是挺感慨的,一开始经纪人和工作人员并未告知麻衣子事实的时候,麻衣子多少还有点难过。虽然自己也很喜欢和新的人相遇,但像钢琴的山本清香、贝斯的小川清邦、打击乐的藤沼啓二、小提琴的沖増菜摘这好几位都是自己出道后一路跟着走过来的乐队成员,所以当自己站在MJ舞台上有了更进一步的时候更希望一直支持着自己的BAND成员也能和自己望见同样的景色(麻衣子好长情233)。索性最后只是一个小惊喜,于是期待MJ音番的表演了www
PS:麻衣子居然用【像柔软剂一样的一对】来形容大槻先生和神藤先生,确定不是开启新大门了么?吃饭的照片立马攻受立判
如欲觀看更多版塊及完整內容,請先登錄或者加入我們支持麻衣子 (Register)
あなたならきっと出来る だから自分の気持ちを強く持って

柔软剂一样的一对 ·~~~~唔~~~~
好微妙的感觉23333~~~
但是感觉~~~能理解啊23333~~~

柔软剂一样的一对 ·~~~~唔~~~~
好微妙的感觉23333~~~
但是感觉~~~能理解啊23333~~~

看完這篇覺得maiko真的是感人又窩心...
念舊的好性格讓人不喜歡都難~~~
期待首播~~

好期待麻衣子上mj的視頻
也希望之後有資源能看到QAQ

麻衣子被工作人員設計了~~~~~~
大家都是演技派XDDD
果然連麻衣子本人都很重視這次MJ說
超期待播出的!!!!!!